Le Sobacha Bio

Le Sobacha Bio

 Le goût du sobacha tout en rondeur, n'est pas sans rappeler des souvenirs d'enfance avec des notes de noisette, de pain grillé et légèrement acidulé. 

Le Sobacha est une graine de sarrasin décortiquée, transformée naturellement et torréfiée, elle est issue de cultures d'origine biologique française. Un véritable allié pour la santé, riche en flavonoïdes, bon pour la circulation sanguine, anti hypertension, anti cholestérol. Peu être consommé toute la journée et aussi idéal pour les enfants avec un peu de miel.

Les graines infusées sont aussi réutilisables en salades ou soupes, un 2 en 1 !

4,50 €
Poids
  • 50g
  • 100g
0 avis

Conseils

  • Indispensable 1 - 2

    Indispensable 1 - 2

  • Faire infuser 7 - 10 min

    Faire infuser 7 - 10 min

  • 90 C°

    90 C°

Si vous souhaitez enregistrer votre configuration, vous devez d'abord vous connecter.

Connexion

Composition

Graines de sarrasin* *issu de l'agriculture biologique

Valeur énergétique pour 100 gr :

Energie : 392Kcal  Matière grasse : 3.1 g  dont acides gras saturés : 0.5 g Glucides : 72.6 g dont sucres : 0g Fibres alimentaires  : 4.7 g Protéines : 15.3 g Sel : 0 g

STA0023B

Les Suggestions de Mellow et Liz

Commentaires (0)